новые bmw m nurburgring

Тайная жизнь BMW M до официальной премьеры

Подразделение M, которое предлагает самые прокачанные версии BMW, не останавливает свою работу ни на минуту. На очереди новые седаны и купе, которые проходят тестовые заезды перед серийным производством.

Под руководством Маркуса Флаша пилоты-испытатели подвергают новый BMW M3 и абсолютно новую серию BMW M8 Gran Coupe изнурительным испытаниям. Оба автомобиля должны дебютировать примерно через год. Скорее всего, это произойдёт на автосалоне во Франкфурте осенью 2020 года.

Давно нам известный Avtomotive Mike предоставил очередное видео с трассы Нюрбургринга и её окрестностей, где упомянутые спорткары изучаются в боевых условиях. Автомобили, конечно же, «одеты» в камуфлированную одежду, но их истинный стиль и характер просматриваются весьма отчётливо.

М3 серии G80 планируется к выпуску в следующем году. Считается, что автомобиль получит три варианта исполнения — обычная М-версия (Pure), более прокачанная (Basic) и ещё более серьёзная модификация (Competition), мощность которых составит 444 л.с., 475 л.с. и 500 л.с.

Первый вариант спорткара будет оснащён ручной, шестиступенчатой коробкой передач и приводом на задние колёса. У двух следующих планируется полный привод и автоматическая коробка передач, которая позволит ей переключаться намного быстрей.

 

Что касается M8 Gran Coupe, то он будет оснащен проверенным временем 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, что и в нынешнем M5. Однако новый спорткар должен получить заметное прибавление мощности.

Баварский автопроизводитель не забывает и о кроссоверах, работа над которыми происходит ударными темпами.

Недавно мы рассказывали о совершенно новых BMW X5M, X6M и их усиленных версиях X5M Competition и X6M Competition, информация о которых попала к нам до официальной премьеры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *