рендер bmw m850i

Так может выглядеть самый заряженный BMW 8-серии

Сегодня одним из самых востребованных для творчества автомобилей является новая модель BMW 8-серии. Этот спорткар мы уже видели во всех красках, ракурсах и плоскостях, а недавно у нас появились информация про новый BMW 8 Convertible, о мировой премьере которого мы рассказали.

Конечно же, новая «восьмёрка» представляет собой идеальный творческий материал для художников и дизайнеров со всего мира. Не многие из них удерживаются от соблазна сделать и без того восхитительный автомобиль ещё более шикарным и неповторимым. Можно по-разному относиться к подобным изображениям и подобному стилю экстерьера, но иногда работы выглядят действительно потрясающе.

BMW M850i на постере, сделанном ребятами из Car Lifestyle, приобретает совсем уж футуристические линии, от которых сложно оторвать взгляд. Расширенные крылья, большие сдвоенные выхлопные трубы, огромные диски с неимоверным вылетом — это великолепно.

Самая серьёзная версия, которой на данный момент является M850i, ждёт ещё более прокачанного и серьёзного собрата в своём сегменте — им станет BMW M8 с 600-сильным V8 под капотом. Кстати, фотографии BMW M8 Competition, который будет сильней не только модели M850i, но и стандартного М8, появились за три месяца до официальной презентации.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *