Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Топ-модель станет рекламным лицом подразделения BMW M

Топ-модель станет рекламным лицом подразделения BMW M

Немецкая топ-модель и телевизионная звезда Лена Герке отныне будет представлять подразделение M Poweп. Герке посетила студию M в Гархинге под Мюнхеном, сфотографировалась с новым BMW M5, а потом отправилась на знакомство со своим новым авто — купе BMW M4.

Lena-Gercke-BMW-M-02

«Лена Герке и BMW M являются неотразимым дуэтом, — говорит Франк ван Меел, генеральный директор BMW M. — Спортивность, дизайн, эксклюзивность и динамика играют важную роль для BMW M, а также для Лены Герке. Я убежден, что они будут прекрасно дополнять друг друга в этом деловом партнерстве.»

«Я действительно с нетерпением жду возможности работать с BMW M, — говорит Герке. — Сначала многие спрашивали меня: получится ли у меня сработаться с BMW M? Мне не нравится стоять на месте и я всегда готова к новым вызовам. Решительность и динамика определяют мою повседневную жизнь, как модели и ведущей. Это именно то, что я нахожу в моделях BMW M. Спортивные автомобили, BMW M4 в том числе, вдохновляют и идеально подходят для меня.»

Lena-Gercke-BMW-M-03

Лена Герке прославилась в Германии в 2006 году, выиграв первый сезон кастингов «Новая топ-модель Германии». С 2009 года она успешно выступала в Германии и Австрии в качестве ведущей телешоу и впервые представила свою собственную коллекцию одежды в 2017 году. 19 сентября Герке станет представителем бренда BMW M, когда она с группой лучших спортсменов примет участие в традиционном «BMW Wies’n Sport Stammtisch» на Мюнхенском фестивале Октоберфест.

Lena-Gercke-BMW-M-01-1024x683

55

15.09.2017  19:42

Похожие новости

Комментариев (5)

  1. Угловатая девчушка… если мягко сказать… :roll:

    • угловатая в чём?)) обычная, как все, да и не видно ничего по большому счёту

      • Что значит в чём? Просто угол и всё
        PS^ Арбуз зелёный. Зелёный в чём? :twisted:

        • ))))))))
          ну, мало ли в чём там ты угол усмотрел.. не видно ж нифига)) один костюм и всё

          • Я, как большой ценитель, увидел всё, что надо :lol: