bmw 2 серии

Тоска от переднего привода в новом BMW

Видимо, малолитражки увеличивают свою долю в модельном ряду баварцев. Мы ожидаем, что новый BMW 2 Gran Coupe будет основан на существующем 2-дверном купе с добавлением пары дополнительных дверей.

Разговоры про очередной Gran Coupe ходили давно. Теперь эта информация подтверждена и впервые показана на единственном тизере. Это интересно.

новый bmw 2 gran coupe

А далее следует ложка дёгтя. Прискорбно, но представители автоконцерна утверждают, что новый BMW GT будет основан на переднеприводной платформе. Опять этот передний привод. На данное нововведение многие фанаты марки стали реагировать весьма болезненно. Вряд ли это коснётся спортивных версий, а вдруг?

Конечно же, привод на передние колёса решает много проблем от уменьшения общего веса автомобиля до технологической выгоды в следствие меньшего количества узлов и агрегатов. Однако почитателям марки от этого не легче.

новый bmw m2

Привод на задние колёса добавлял баварцу с любым объёмом идеальную управляемость и некое хулиганство. Теперь от этого, похоже, придётся отказаться и выбирать для веселья исключительно прокачанные варианты спортивных версий. Надеемся, что их не постигнет кара вездесущего привода на передние колёса.

Будем «радоваться» малолитражному двигателю, задушенному новыми экологическими нормами, а также приводу на передние колёса, с которым скорбное настроение усугубляется ещё больше.

Выпуск новой Двушки Gran Coupe намечен на 2020 год, а в этом году во время ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе запланировано её первое появление и официальная презентация.

Новые модели, конечно же, будут появляться постоянно, вытесняя устаревшие и нерентабельные.

Мы уже рассказали о том, что BMW снимает с производства одну из самых некрасивых и противоречивых моделей 3-серии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *