Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Две модели BMW, худшие по продажам в 2017 году

Две модели BMW, худшие по продажам в 2017 году

Один из BMW, который имел плохие продажи, был BMW i8. Это вполне предсказуемо. Скорей всего, концерн и не ожидал , что данная модель будет хорошо продаваться. Во-первых, цена на авто — она начинается примерно со 145 000 долларов. Найдётся не много желающих, которые заплатят такую сумму за машину-игрушку. Во-вторых, дизайн автомобиля и его гибридная трансмиссия средней мощности непривычны для многих. Кроме того, если кто-то собирается потратить такую сумму на спортивный автомобиль, они будут выбирать среди действительно спортивных моделей, таким как Porsche 911 и прочих. Радикальный i8 с множеством технологических новшеств для вышеупомянутых целей не подходит совсем.

Второй BMW, который действительно продавался очень плохо, был BMW Z4, чего и следовало ожидать. Z4 действительно устарел.. Его первое появление в продаже в 2009 году вызвало большой успех. Он отличался новым взглядом, складной металлической крышей, впечатляющей динамикой и отсутствием серьёзной конкуренции среди подобных авто. Сейчас он уже не может конкурировать с такими автомобилями, как новый Porsche 718 Boxster или новый Audi TT Roadster.

BMW фактически прекратил производство Z4  в 2016 году и продавал остатки в 2017 году. Новый Z4 планируется к выпуску в 2018 году, он выглядит невероятно многообещающим и по концептуальной модели, и по шпионским фото. Наряду с новым Z4, баварцы также будут запускать новые модели X2, 3 и 8 серии в 2018 году. Таким образом, у BMW есть хорошие шансы вернуть лидерство продаж в этом году.

55

09.01.2018  13:25

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.