Участники международного автоклуба получили первые BMW i8 Roadster

В выставочном центре BMW Welt в Мюнхене Peter van Binsbergen, руководитель отдела продаж и маркетинга BMW Germany, вручил ключи от эксклюзивных гибридных родстеров участникам  международного автоклуба «BMW i8». В их планы входило движение колонной на озеро Комо в Италии, где автомобили будут показаны на территории знаменитой виллы Erba.

BMW i8 Roadster First Edition, который был доступен для заказа в течение очень короткого периода времени, ограничен количеством 200 шт. по всему миру. Эксклюзивная табличка в центральной консоли со стороны водителя, на которой красуется надпись «Первая версия» и «1 из 200», идентифицирует первый автомобиль в серии, как предмет настоящего коллекционера.

18 автомобилей, полученных BMW i8 Club, входят в число первых 200 моделей и имеют отличительное обозначение «1 из 18» в виде особого сюрприза для покупателей. Также автомобиль имеет оригинальные керамические детали интерьера, отделку деревом, акустическую систему Harman Kardon и логотип BMW i8, проекция которого появляется при открытии двери.

Подобную презентацию нового родстера не могли пропустить и сотрудники BMW Group, так как данный авто является для всех особенно привлекательным и эмоциональным: Christian Ach, глава отдела продаж  BMW Germany, Robert Irlinger, глава линии продуктов BMW i, руководитель проекта Rainer Rump и дизайнер BMW i8 Roadster, присоединились к мероприятию.

Участники BMW i8 Club из Германии, Швейцарии, Сингапура и Бельгии были поклонниками модели i8 с самого начала и заказали новый родстер при первой же возможности. В дополнение к приобретённым автомобилям первые покупатели также получили официальное представление продукта от менеджера проекта Райнера Рампа и экскурсию по «BMW i. Visionary Mobility» в музее BMW.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *