универсал bmw 7 touring

Универсал BMW 7: грузим картошку мешками

Совсем недавно баварцы представили рестайлинг роскошного седана BMW 7-серии. Не отходя от налаженной схемы, ведущие дизайнеры со всего мира принялись соревноваться между собой в привычном направлении. Некоторые из их работ действительно интересны.

Ранее знаменитые X-Tomi уже показывали нам заднюю часть универсала BMW 7 предыдущего поколения.

универсал bmw 7 touring

Совершенно новая Семёрка была показана спереди. Автомобиль не получил ничего лишнего. В нём остался тот самый признак «шашлычника» — так его нарекли из-за огромной решётки радиатора, которая имеет сходство с решёткой для барбекю. Автомобиль получил такие обозначения, как король мангала, мастер гриля, унылый шашлычник и прочие.

Сбоку мы тоже не видим ничего нового. Осталась та самая нижняя деталь экстерьера, проходящая внизу дверей и поднимающаяся вверх по переднему крылу, которая также получила язвительное обозначение — «хоккейная клюшка».

А вот задняя часть обросла дополнительным объёмом. Данный вариант никогда не потеряет актуальности для заботливой главы семейства.

универсал bmw 7 touring

Из советских времён вспомнились слова автолюбителей, которые при взгляде на небольшую малолитражку задумчиво задавались риторикой: «Много картошки на ней не повозишь…». С подобным полноприводным универсалом, объём двигателя которого составляет почти 7 литров, проблемы осеннего бездорожья и собранного урожая решались бы моментально.

Мощность новой Семёрки можно увеличить ещё больше. Несколько дней назад подразделение ALPINA представило самую роскошную и прокачанную версию BMW ALPINA B7 xDrive.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *