Универсал BMW 7 Touring и кабриолет BMW 7 Convertible выглядят неплохо

Около недели назад мы стали свидетелями появления обновлённого лимузина BMW 7 LCi. Основной деталью, на почве которой развернулись нешуточные обсуждения, стала огромная решётка радиатора. В честь неё автомобиль сразу же получил прозвище «король мангала», так как решётка таких размеров стала напоминать неизменный атрибут для шашлычных мероприятий.

Помимо стандартных обсуждений новинки на всех форумах и сайтах, дизайнеры также не остались в стороне и, как обычно, стали предлагать своё видение необычных модификаций данной модели.

универсал bmw 7 touring

Одной из первых появилась работа с изображением BMW 7 Touring в двух вариантах — обычный и M Performance, в оформлении которого присутствуют отличительные нюансы в виде чёрной гриль-решётки и чёрных колёс.

Как ни странно, но первый раз ловим себя на мысли, что обычный вариант автомобиля смотрится гораздо лучше, чем вариант с дополнительными опциями M Performance. Или, может быть, просто выбран не совсем правильный тёмно-синий цвет — от выбора окраски автомобиля всегда зависит очень много.

На этом варианте известный дизайнер Аксёнов Никита останавливаться не стал, представив нам ещё один невиданный экземпляр нового BMW 7. На этот раз мы видим кабриолет BMW & Convertible.

По поводу подобных моделей никакой официальной информации от BMW пока нет. Единственным вариантом, который намечен баварцами на платформе нового BMW 7, является шикарный BMW 7 INDIVIDUAL — о нём мы рассказывали.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *