bmw m5 f90

В 2018 году BMW получили самое большое количество наград от журналистов и читателей

2018 год стал довольно успешным для BMW. Немецкий автопроизводитель получил множество наград не только от журналистов, но и от читателей автомобильных издательств во всём мире. Баварцы собрали краткий обзор всех призов — этот список получился действительно внушительным.

Одной из главных наград стала награда «Самый производительный автомобиль», которая в этом году была вручена BMW M5, как самому быстрому и высокотехнологичному автомобилю. Также концерн получил награду за лучший двигатель 2018 года. В этой номинации победителем стал трёхцилиндровый двигатель B38, который установлен на BMW i8 — эта награда вручена четвёртый раз подряд.

двигатель bmw b38

BMW 5-серии получил ряд наград, включая приз в категории «Лучший автомобиль среднего класса» и «Лучший представительский седан».

BMW 530d Touring стал абсолютным победителем в наградах, представленных журналом Auto Test, а универсал 520d Touring получил награду за лучшее соотношение цены и качества. BMW 5-серии получил широкую известность и в Англии, где были вручены награды «Автомобиль года Великобритании» за лучший представительский автомобиль и лучший универсал. Также модели седан и универсал получили звание лучшего автомобиля 2018 года во множестве других автомобильных изданий.

bmw 530d f90

BMW M5 Competition был признан лучшим спортивным автомобилем года, а BMW M2 Competition был удостоен соответствующей награды в категории «Компактный спортивный автомобиль».

На основании результатов опросов в различных изданиях, концерн BMW собрал в этом году больше титулов, чем любой другой автопроизводитель.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *