В Германии началось производство купе BMW 8 (+видео)

На заводе в Dingofling, где BMW производит автомобили 5-серии и 7-серии, началось производство новых купе 8 серии, концепт которого мы видели ранее.

«Завод BMW Group Dingofling, который давно производит самые шикарные седаны 7-серии, обладает выдающимся опытом в производстве автомобилей премиального сегмента. Мы полностью готовы к выпуску нового купе BMW 8 серии. Я уверен, что нашим клиентам по всему миру понравится этот роскошный спортивный автомобиль» — сказал Андреас Вендт, управляющий заводом  в Dingolfing.

Появление BMW 8-серии возвращает поклонников марки к её первому поколению Е31, которое выпускалось около 20-ти лет назад. Новый флагманский автомобиль представит самые последние технологии и возможности, которые может предложить BMW на данный момент.

По мнению многих, как оказалось, новый купе является действительно потрясающим и интересным спорткаром от BMW за долгое время. Его линии выглядят  агрессивно и элегантно. В нём отлично сочетается баланс настоящего спортивного и премиального автомобиля.

Параллельно началу выпуска нового купе, завод в Дингольфинге  продолжает модернизацию логистических и производственных процессов.  Например, кузовные детали доставляются до сборочной линии одними роботами, собираются другими,  а на финишной стадии все огрехи и возможные неточности исправляют третьи роботы.

В дополнение к интеллектуальному сканеру, который выявляет проблемы и отклонения от норм в технологическом процессе,, используется отдельная технология, сигнализирующая персоналу об автомобиле, который требует отдельного внимания в следствие ошибок при сборке.

В скором времени первые экземпляры BMW 8 будут предоставлены для знакомства и тестирования.

Интересное видео со сборочного конвейера. Шаг за шагом.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *