автономное вождение bmw

Ведущий специалист автономных технологий Audi переходит в BMW

Развитие автономного вождения является приоритетным  направлением у всех автопроизводителей.  Каждый концерн вкладывает много усилий для достижению максимальных результатов с одной стороны, но с другой заявляют, что полностью самоходных автомобилей мы можем вовсе не увидеть.  Так или иначе, но работы в этом направлении продолжаются

BMW показали возможности автономного вождения (видео)

Сегодня BMW объявил, что с марта 2019 года Алехандро Вукотич возглавит недавно созданный отдел развития автономного вождения. Это имя может показаться незнакомым, так как Вукотич давно не был в центре внимания, тем не менее, он работал над технологиями автономного вождения в течение последних 19 лет и занимал  должность старшего вице-президента данного направления в Audi.

Cообщается, что он принимает непосредственное участие в разработке автономного вождения на борту нового Audi A8, который считается первым в мире автономным автомобилем третьего уровня. За это время была создана система, которая каждую милисекунду анализирует окружение вокруг автомобиля и создает 360-градусный обзор того, что происходит вокруг вас.

В настоящее время разработкой технологии пяти-уровневого автономного вождения в BMW Group заняты около 1300 специалистов. Представленный недавно BMW Vision iNEXT станет первой моделью концерна, которая к 2021 году обещает принять на себя высокотехнологичную функцию автономного вождения третьего уровня.

 
Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *