изменения для bmw m

Весной 2019 года спортивные BMW получат различные обновления

Весна 2019 года станет богатой на визуальные изменения некоторых экземпляров модельного ряда BMW. Среди свежих расцветок, несущих дополнительную визуализацию спортивности и элегантности М2 и М2 Convertible, будут добавлены небольшие дополнительные акценты, например, затемненные задние фонари. BMW M2 Competition будут иметь данную опцию в стандартной комплектации. Такие же задние фонари будут добавлены в стандартную комплектацию для BMW 3 Gran Turismo.

Если заказывать BMW 2 Coupe и BMW 2 Convertible в спецификации Sport Line, то к автомобилю сразу будут добавлены двухцветные 17- и 18-дюймовые диски. 18-дюймовые колесные М-диски в двухспицевом исполнении, окрашенные в матовый Cerium Grey и имеющие разноширокий комплект шин. Данный вариант будет предлагаться в качестве новой опции для купе BMW M240i, купе BMW M240i xDrive, BMW M240i и BMW M240i xDrive Convertible.

Кроме того, для моделей M Sport доступны чёрные 18-дюймовые М-диски со звездообразными спицами и 19-дюймовые полированные М-диски с окраской Jet Black.

новый bmw 2 серии

Палитра внешнего оформления для спортивных шестицилиндровых моделей BMW 2-серии теперь включает в себя новый металлик Long Beach Blue, в то время как дополнительные внутренние отделочные полосы из матового карбонового волокна усилят спортивную привлекательность интерьера. А вот новинкой в ​​списке опций для салона станет кожаная отделка Dakota с эксклюзивной строчкой.

Весь спектр моделей Sport Line, M Sport BMW 2 Coupe и BMW 2 Convertible получат черную окантовку решётки радиатора. Также чёрные акценты для блоков фар, карбоновое оформление выхлопных труб и внешних зеркал получат автомобили с адаптивными светодиодными фарами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *