Владелец BMW M3 выбрал для автомобиля интересный цвет

Если владельцам спорткаров нужно ещё больше выделиться в общем потоке, то на помощь придёт интересный и необычный  цвет автомобиля. Мы уже рассказывали об индивидуальных вариантах для BMW M5, которые можно выбрать из официального каталога BMW.

Система выбора цвета, конечно же, существует и для других моделей, например, для BMW M3. В данный момент нашему вниманию представлен индивидуальный цвет Urban Green, который для многих покажется спорным и который напоминает похожий цвет BMW M5, имеющий название British Racing Green.

BMW M3 в цвете Urban Green является действительно редким автомобилем, владелец которого не стал останавливаться на изменении внешнего вида седана. Также были внесены изменения и во внутреннее пространство, в котором некоторые детали получили тот же цвет.

Вместе с перечисленными изменениями авто получил дополнения M Performance из углеродного волокна:  вставки в переднем бампере, корпуса внешних зеркал, спойлер на крышке багажника и дополнительный корпус выхлопных труб.

Под капотом всё стандартно для М3 — шестицилиндровый 3-литровый двигатель S55, мощность которого составляет  444 л.с и 550 Нм крутящего момента. Разгон автомобиля  с места до 100 км/ч занимает всего 4 секунды.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *