тест BMW ALPINA XD7

Возможно, что перед нами новый BMW ALPINA XD7

Несколько часов назад миру был представлен действительно эксклюзивный вариант BMW ALPINA B4 S BiTurbo Edition 99. Сегодня у нас появились интересные фотографии нового прототипа, взявшего за основу новый BMW X7. Вполне возможно, что перед нами BMW ALPINA XD7. Он был замечен фотографами Carscoops на треке Nordschleife во время тестовой сессии. А почему это может быть именно ALPINA?

Начнём по порядку. Например, на автомобиле мы видим номерные знаки с буквами «OAL»  — такие обозначения присутствуют на автомобильных номерах в баварском района Ostallgäu, где находится штаб-квартира подразделения ALPINA.

тест BMW ALPINA XD7

Также наши предположения основываются на камуфляже внедорожника. Какая версия Х7 может быть так закрыта от окружающих даже после официальной презентации основной модели? Нам ведь уже показали BMW X7 M50d в пакете M Performance и намекнули про BMW X7 Individual.

BMW представит специальные версии X7 Individual

В то время, как дизельный BMW X7 M50d имеет мощность 400 л.с., инженеры ALPINA  смогут добавить силовому агрегату  не менее 60 лошадиных сил, а также поработать над подвеской автомобиля. Это действительно важно и необходимо для того, чтоб внедорожник таких размеров стал быстрей и перестал вальяжно переваливаться из стороны в сторону на поворотах, ведь мы уже посмотрели как несуразно ведёт себя BMW X7 на спортивном треке.

Прототип, который мы увидели сегодня, смотрится в поворотах намного адекватней и собранней. У него уже не наблюдается той чудовищной раскачки.

И ещё несколько деталей, типичных для ALPINA: многоспицевые колёса, более низкие бампера и очень небольшой дорожный просвет. Скорее всего, интерьер станет ещё более роскошным, чем у стандартной версии BMW X7.

тест BMW ALPINA XD7

ALPINA должна закончить тесты BMW X7 в следующем году и представить нам свою работу на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 года.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *