новый bmw 1 f40 2019

Взгляд дизайнеров на новый хетчбэк BMW 1-серии

В следующем году BMW представят  новый автомобиль 1-серии третьего поколения в кузове хетчбэк. Это будет не единственной новостью. Концерн собирается отказаться от трансмиссии с приводом на задние колёса, предлагая новую платформу с приводом на передние колёса.

Намечается уменьшение веса автомобиля, улучшение его комфортабельности, а также упрощение производственного процесса и увеличение рентабельности. Вместе с этими нововведениями проверенный временем полный привод xDrive также будет предлагаться в линейке BMW 1-серии.

новый bmw 1 f40

Новый взгляд художников Motor1 демонстрирует проект BMW 1 F40 со взглядом на современный дизайн. Перевёрнутая решётка радиатора и светодиодные фары являются вполне узнаваемыми. Также мы узнаём окраску автомобиля, которая применяется на сегодняшних новинках немецкого автопроизводителя, Например, в цвете Barcelona Blue был представлен новый BMW 8, а новый BMW Z4 G29 имеет другой цвет, но тот же вышеупомянутый оттенок.

BMW продолжит комплектовать свои автомобили трех- и четырехцилиндровыми двигателями. Будут представлены стандартные модели: 116i, 118i, 120i, 116d, 118d и 120d, а также  полноприводная модель 130iX, которая, скорее всего, заменит сегодняшнюю модель M140i.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *