Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Со всего мира #1: Ford, Porsche, Aston Martin

Со всего мира #1:  Ford, Porsche, Aston Martin

Проблемы Ford
Концерн Ford признал, что ранние версии 2.3-литрового двигателя Ecoboost в Focus RS могут иметь проблему, которая заключается в потреблении охлаждающей жидкости. Компания сообщила, что на моделях 2016-2017 годов примерно за 10000км. проблема приводит к появлению белого дыма из выхлопной системы.
Представителя компании спросили — приведет ли проблема к отзыву проблемных автомобилей — на что был получен ответ, что Форд «работает над устранением проблемы для всех клиентов», предлагая протестировать и исправить ситуацию, даже если проблема ещё не проявилась.

the-rs-edition-will-cost-from-u35795_0

Электрические Porsche
По словам Альбрехт Реймолд, главы представительства Porsche, концерн планирует выпустить ряд различных вариантов модели Mission E, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на электрифицированные транспортные средства. Растущая уверенность Reimold заключается в том, что продажи последней электрифицированной модели Porsche, Panamera E-Hybrid, составляют 60% от общего объема продаж Panamera по всему миру.
В Скандинавии электрифицированный вариант составляет около 90% продаж Panamera, что подчеркивает меняющийся спрос, особенно в регионах. Поэтому руководители Porsche предсказывают, что Mission E, новый четырехдверный электрический спортивный автомобиль, который должен быть выпущен к началу 2020 года, серьёзно ударит по конкурентам, представив несколько версий модельного ряда.

panamera-e-hybrid-1013

Aston Martin про Le Mans
Астон Мартин сможет снова бороться за прямые победы в Ле-Мане, если правила будут переписаны, чтобы разрешить в гонках модифицированные версии гиперкаров, таких как Валькирия, подтвердил генеральный директор Энди Палмер. Он сказал, что были проведены переговоры и консультации с высшим руководством автоспорта о будущих правилах спортивных соревнований, которые на сегодняшний момент находятся в состоянии кризиса.
«Они обсуждали будущее гонок Le Mans и спрашивали мою точку зрения», — сказал Палмер. «Моя личная перспектива ясна: Aston Martin никогда не будет конкурировать в категории прототипов, потому что это не имеет никакого отношения к нам. Но если будут разрешены модификации дорожных машин, это было бы очень интересно для нас и, я подозреваю, для фанатов.»

astonvalkyriw

12.12.2017  10:41

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.