Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Со всего мира #2: главенство электричества Lucid Air, Polestar, Tesla

Со всего мира #2: главенство электричества Lucid Air, Polestar, Tesla

Lucid Air
Lucid Air должен стать электрическим соперником BMW 7 серии. Выпуск Lucid Air намечен на 2019 год. Электромобиль будет совмещать особенности спортивного авто с комфортом роскошного седана. Его дальность хода составит более 700км,, мощность электродвигателей составит около 1000л.с., а максимальная скорость до 400км/ч, заявил менеджер по маркетингу Дэвид Сальгеро. Возглавляет разработку бывший технический инженер Lotus, Jaguar и Tesla Питер Роулинсон, который является главным техническим специалистом Lucid. Сальгеро сказал, что опыт Роулинсона обеспечит первую модель компании из Аризоны в качестве конкурента известных марок — BMW, Audi и Mercedes-Benz.

lucid2_0

lucid5_0

lucid4_0

Polestar
Первая модель, которая будет запущена Polestar, самостоятельным брендом от Volvo, будет предложена для США, Китая, Германии, Швеции, Норвегии и Голландии — рынки, которые по мнению компании, имеют самый высокий спрос на ее продукцию. Polestar 1 представляет собой двухместное гибридное GT-купе мощностью 592л.с., которое по мнению бренда, станет отправной точкой для будущего автомобиля с электрическими характеристиками, который будет продаваться только по предзаказам. Хакан Самуэльсон, генеральный директор Volvo, назвал Polestar «новым брендом, который относится к крупной стратегии Volvo Group. Мы хотим быть лидерами в электромобилях, а Polestar будет играть важную роль в этой стратегии».

ps1

polestar-1254

polestar-1242

Tesla Model S Shooting Brake
Недавно был раскрыт новый дизайн Tesla Model S Shooting Brake. По планам продажа автомобиля начнётся с марта 2018 года. Созданный голландцем Нильс ван Рой и его командой в Лондоне, автомобиль должен быть выпущен на заводе компании RemetzCar недалеко от Амстердама. Новая Tesla имеет вытянутую линию крыши, которая придаёт ей ещё больше изящества. Задняя часть автомобиля больше напоминает универсал. О трансмиссии и двигателе не было заявлено никаких изменений, поэтому в электромобиле должна остаться стандартная, полностью электрическая система модели S.

sb-side

sb-rear-side

sb-rear

55

17.12.2017  20:55

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.