Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мировая премьера: BMW i3 LCi

Мировая премьера: BMW i3 LCi

Когда BMW i3 впервые дебютировал несколько лет назад, его признали революционным. Это был первый автомобиль с ценой менее 50 000 долларов, который предлагал электро-трансмиссию. Его диапазон движения был конкурентоспособным, его производительность была удивительной. Но ничто не было более революционным, чем его внешность. Но с тех пор его очарование ослабло. Это уже не тот революционный автомобиль, который когда-то был, и сегодня он нуждался в обновлении. Знакомьтесь — BMW i3 LCI (Life Cycle Impulse) — это обновление в чистом виде. Честно говоря, авто не так много отличается от предыдущего поколения i3, кроме внешнего вида. По мнению многих данный рестайл сделал i3 более симпатичным.

BMW-i3-LCI-Facelift-72

Спереди обновления наиболее заметны. Новые полноцветные светодиодные фары придают более гладкий, более современный вид. Затем вы замечаете, насколько шире и динамичней выглядит новый i3 благодаря новым крыльям. BMW также обновил противотуманные фары, которые раньше были круглой формы. Новые противотуманные фары расположены горизонтально и более подходят под общий дизайн. Новый передний бампер тоже был изменён и благодаря новой отделке от противотуманок до нижней части, он стал гораздо более продуманным и привлекательным. Теперь это действительно напоминает роскошный футуристический автомобиль.

BMW-i3-LCI-Facelift-77

Задняя часть — самая неизменная часть экстерьера. Хоть задний бампер стал более округленным и с новой горизонтальной серебряной линией, но больших изменений мы тут не увидим.

BMW-i3-LCI-Facelift-82

BMW-i3-LCI-Facelift-84

Внутри салона i3 совсем нет изменений. Есть несколько новых цветовых вариантов интерьера. Giga Brown Natural Leather и Carum Spice Grey Wool Cloth — вот и весь выбор цвета с новой линейкой Giga World.

Самые важные новости — это переход на новейший iDrive. Теперь она представлен в виде «плиток». Учитывая, что это лучшая информационно-развлекательная система на рынке, мы рады, что теперь его технология, соответствует и внешнему виду. Особенно, когда речь заходит о пакете помощи вождению, предлагается активный помощник по вождению, активный круиз-контроль с системой Stop & Go и расширенная информация о движении в реальном времени с услугой ConnectedDrive и Apple CarPlay.

BMW-i3-LCI-Facelift-39

BMW-i3-LCI-Facelift-45

Под капотом немного изменений. Обновленный BMW i3 по-прежнему питается от батареи 94 Ач, а мощность электродвигателя составляет 170 л.с. и 184 Нм. Данная мощность позволяет разогнаться с 0 до 100км/ч за 7,2 секунды — это такие же показатели, как у авто предыдущего поколения. Двигатель имеет запас хода около 160км, а воспользовавшись помощью бензина запас хода увеличивается примерно до 280км. Данные цифры могут изменяться в зависимости от стиля вождения и от погодных условий.

BMW-i3-LCI-Facelift-46

Интересно, что BMW теперь предлагает новый способ зарядки i3. Замена старого OUC (Зарядное устройство для обычного использования) — это новый TurboCord, который является более удобной версией OUC. Теперь он может заряжать i3 через 120V или 240V. Предыдущий OUC был способен заряжать авто только на 120V.

Остальные фото в максимальном разрешении →

55

29.08.2017  08:57

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.