Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мировая премьера: BMW i3S

Мировая премьера: BMW i3S

С момента дебюта BMW i3 еще в 2014 году поклонники надеялись на что-то более спортивное. Однажды за рулем энтузиасты начали замечать потенциал данного электромобиля. Благодаря невероятно низкой массе снаряжения, низкому центру тяжести, углеродному волокну и электродвигателю, BMW i3 на самом деле является довольно забавным для езды. Так что будет, если BMW даст ему более спортивную подвеску и большую мощность? Вы получите BMW i3S. Первый BMW i3S точно такой, какой вы себе представляете. Это BMW i3 с некоторой спортивностью — это стандартный, но немного оживлённый i3.

2018-BMW-I3s-photos-24

Со стороны это не так уж сильно отличается от недавно обновленного BMW i3. Он имеет все те же самые новые дизайнерские очертания, которые получает стандартный i3. Однако, i3S отличается чёрными деталями оформления. Это придает ему более спортивный, более агрессивный вид. По общему признанию, это хорошо, ибо маловероятно, что i3 на самом деле хорошо будет хорошо смотреться с помощью какого-то серьезного спортивного тюнинга.

Увеличенная на 40мм колёсная база придает более стабильную управляемость и более агрессивный вид. В сочетании с обновленными колёсными арками i3, новый BMW i3S с более широкой базой выглядят приземистыми и спортивными. Он также получает подвеску, которая на 10 мм ниже обычного i3.

2018-BMW-I3s-photos-06

2018-BMW-I3s-photos-09

Новые колеса сделанн специально для BMW i3S. Эксклюзивные 20-дюймовые диски выглядят вполне спортивным и доступны в двухцветном варианте или черной окраске. Мало того, что эти 20-дюймовые колеса больше, чем 19-дюймовые колеса на стандартном i3, они на полдюйма шире, что позволяет использовать более широкую шину. С более широкой колесной базой и более широкими колёсами BMW i3S должен справиться достаточно хорошо, особенно учитывая, насколько хорошо справляется стандартный автомобиль с меньшими параметрами колёсной базы.

2018-BMW-I3s-photos-29

BMW i3S получает двигатель мощностью 184 л.с. и 199Нм, позволяющий разгонять авто с 0 до 100км/ч за 6,8 секунды. Это почти на полсекунды быстрее, чем стандартный автомобиль. Таким образом, дополнительные 14 л.с. и 15Нм над действительно обеспечивают некоторую дополнительную производительность.

2018-BMW-I3s-photos-15

2018-BMW-I3s-photos-19

Помимо спортивной внешности, новой подвески и повышенной мощности, BMW i3S в значительной степени похож на стандартную модернизированную i3. Хотя, это не так уж плохо. Новый BMW i3S должен сделать электрическую мобильность более привлекательной для любителей BMW. Это даст им ту же самую эффективность BMW i3, просто с более спортивным внешним видом и лучшей производительностью.

Остальные фото в максимальном качестве →

55

29.08.2017  11:00

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.