Войти

Закрыть
Войти с помощью: 
Идентификация BMW

Новости

Мировая премьера: BMW i8 Roadster + видео

Мировая премьера: BMW i8 Roadster + видео

С момента своего дебюта в 2014 году BMW i8 был самым неординарным автомобилем на дороге. I8 выглядит так, как будто он пришёл к нам из 2114 года, а не из 2014. У концерна была нелегкая задача — попытаться сделать i8 ещё более интересным. Одним из самых верных способов сделать автомобиль более захватывающим — снять крышу. И это именно то, что сделали баварцы в новом BMW i8 Roadster.

BMW-i8-Roadster-06

Этому предшествовало много слухов и разных тизеров, о которых мы упоминали. Теперь авто представлен официально и он выглядит так же впечатляюще, как мы надеялись. BMW i8 Roadster входит в состав обновления LCI середины жизненного цикла i8 и является самой интересной частью нового обновления.

BMW-i8-Roadster-18

На смену неподвижной жесткой крыши BMW i8 Coupe пришла крыша с электро-управлением и мягким верхом. Всесезонная мягкая крыша может открываться и закрываться менее чем за 16 секунд, что на самом деле довольно быстро. Она также может работать на ходу до 50км/ч. Когда крыша открывается, заднее стекло поднимается на 5см, уменьшая шум ветра, и это расстояние может управляться с помощью электроники. Кроме того, алюминиевые элементы, которые соединяют крышу с корпусом, были напечатаны впервые в трехмерном формате на 3D принтере.

BMW-i8-Roadster-19

1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом остается неизменным. Его мощность составляет 228 л.с., 236Нм, соединяется с электродвигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, приводя в действие задние колеса. Электрический двигатель управляет передними колесами, тем самым предоставляя автомобилю полный привод. Мощность двигателя составляет 141 л.с. и 184Нм крутящего момента, а скорость разгона с 0 до 100км/ч составляет 4.2 сек.

BMW-i8-Roadster-27

BMW-i8-Roadster-28

BMW i8 никогда не был идеальным автомобилем. Это компенсировало его недостатки, будучи интересным и технологически новым, чем большинство автомобилей. В то время как стандартный BMW i8 всегда выглядел автомобилем из будущего, новая модель выглядит еще лучше.

Эти и другие фото в максимальном качестве →

55

29.11.2017  23:44

Похожие новости

Комментариев (0)

Комментариев пока нет.