Мировая премьера BMW M8 Gran Coupe

На Женевском автосалоне 2018 года BMW представила совершенно новый BMW Concept M8 Gran Coupe. Баварцы отмечают BMW Concept M8 Gran Coupe как ультра-спортивный авто..

«BMW 8 станет новой флагманской линейки BMW. Он сочетает в себе непревзойденную спортивность и элегантность», — говорит Адриан ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design. «BMW Concept M8 Gran Coupe — самый экзотический и заманчивый вариант нового BMW 8 серии».

Спереди фары авто  расположены немного выше, чем решётка радиатора. Система освещения позаимствована от модели  M8 GTE.

Длинная колесная база, длинный капот, плавная крыша и короткая задняя часть создают элегантный силуэт.

BMW Concept M8 Gran Coupe окрашен в цвет Salève Vert, который меняется от зеленого до серо-голубого при разном освещении.

В задней части BMW Concept M8 Gran Coupe имеются широкие колесные арки с горизонтальными линиями, разделяющими силуэт. На внешних краях тонкие задние фонари с черными стёклами подчеркивают широкую базу автомобиля.

Обозначение  М-шильдами, золотая окраска суппортов, M-колёса и двойные выхлопные трубы напоминают нам еще раз, что это правильный М-автомобиль.

Как и в большинстве концепций, BMW уклоняется от разговоров о двигателе и трансмиссии, но ожидается, что в M8 Gran Coupe установлен двигатель от F90 M5  с небольшим повышением мощности.

Остальные фотографии в максимальном качестве →

BMW 8 Series Gran Coupe и BMW M8 Gran Coupe будут представлены в течение 2019 года.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *