Мировая премьера — BMW M4 Convertible 30 Jahre Edition

BMW M празднует 30-летие  кабриолетов M3 и выпускает специальную и ограниченную серию  BMW M4 Convertible Edition 30 Jahre. Количестве авто будет составлять 300 автомобилей.

Специально разработанные элементы дизайна и оборудования обеспечивают исключительную внешность и интерьер, а также систему выхлопа M Sport и адаптивную подвеску M с особым режимом SPORT.

Существует два цвета кузова для BMW M4 Convertible Edition 30 Jahre. Maco Blue металлик возвращает нас к дебютному  М-автомобилю, выпущенному три десятилетия назад.

Второй цвет Mandarin II uni напоминает цвет Dakar Yellow, который был доступен для второго поколения кабриолета BMW M3.

Стандартные функции включают в себя индивидуальное оформление Shadow Line от BMW Individual для решётки радиатора и легкосплавные M-диски. 20-дюймовые колеса выпускаются в цвете Orbit Grey Matte, предлагаемом исключительно для данной серии авто.

В салоне надпись «30 Jahre Edition» располагается как на дверях, так и на подголовниках. В дополнение к надписи «30 Jahre Edition» номер «1/300», на которой изображён номер авто ограниченной серии, а также имеется надпись на внутренних поверхностях панели приборов.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *