Заряженный BMW X5M от польских тюнеров

Тот, кто находился за рулём Х5М, не думал об увеличении его мощности. До таких мыслей просто не доходит дело, так как восприятие во время его управления сосредоточено исключительно на взрывной энергии этого монстра. Но различные тюнеры всё-таки не могут удержаться и дорабатывают техническую и визуальную часть автомобиля.

Мощность стандартного BMW X5M F15 составляет около 570 л.с., но польские умельцы из Auto-Dynamics добавили в него ещё 100л.с., получив впечатляющие 670л.с и почти 900Нм крутящего момента. Это действительно серьёзные показатели, благодаря которым разгон с места до 100км/ч занимает около 3.5 секунд, а сам спорт-кроссовер становится  на первые места в мире среди кроссоверов этого сегмента.

Также тюнеры поработали над подвеской, уменьшив дорожный просвет на несколько десятков миллиметров. Снаружи автомобиля были добавлены незначительные изменения — углеродные детали внизу переднего бампера и задний диффузор внизу заднего.

Широкая резина на черных дисках в сочетании с чёрным цветом кузова придают автомобилю целостность и заставляют его выглядеть ещё более агрессивным. Синие тормозные суппорты добавляют немного позитивных эмоций в общем дизайне спорткара.

Многие тюнинг-ателье по всему миру вносят в автомобили совсем немного изменений, что абсолютно не портит его и не делает вычурным. В данном случае мы видим именно такое решение. Незначительные, но грамотные доработки делают BMW X5M действительно великолепным.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *