новый bmw m135i 2020 года

Заряженный хэтчбек BMW замечен на тестах

Переход баварцев на автомобили с приводом на передние колёса получил большой резонанс и множество недовольных рассуждений на просторах сети. Однако новый хэтчбек 1-серии с передним приводом наверняка станет неплохим автомобилем. Баварцы доказали, что в их распоряжении есть некоторые знания о переднеприводной компоновке трансмиссии.

Автомобилем, которому многие будут действительно рады, станет новый BMW M135i xDrive 2020 модельного года. Недавно он был замечен порталом Motor1 во время тестовых заездов на трассе Нюрбургринг.

новый bmw m135i 2020

Шпионские фотографии показывают нам совсем немного нового в обличии BMW M135i, но атмосферность заряженного хэтча чувствуется сразу. Также позитива добавляет комплект M Performance, с которым автомобиль выглядит более приземистым, спортивным и намного более злым.

Одним из непривычных дизайнерских решений, которое можем разглядеть сквозь камуфлированную одежду автомобиля, является решётка радиатора. Мы привыкли к её вертикальным перегородкам, но в этом M135i решётка имеет тот же дизайн «Y», который присутствует у BMW Z4 или же у нового M340i. Может быть, это будет стандартным дизайном всех решеток радиатора в версии M Performance.

Под капотом M135i будет 4-литровый турбированный двигатель, мощность которого составит более 300 лошадей, а крутящий момент приблизится к отметке 450Нм. Можно предположить, что автомобиль получит полный привод, а в совокупности с чудовищной мощностью небольшой хэтчбэк действительно станет «пулей».

Но всё же мы будем скучать по привычному приводу на задние колёса, который позволял получить от автомобиля максимум позитива.

Компания BMW планирует переводить на передний привод всё больше своих моделей. Баварцы обещают, что покупатели получат много азарта и веселья с такими автомобилями, но мы-то знаем, что это будет уже не то.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *