bugatti la voiture noire

Bugatti за МИЛЛИАРД рублей для Криштиану Рональдо

Совсем недавно Bugatti представил на автосалоне в Женеве чудовищный гиперкар La Voiture Noire. Почему же чудовищный? Попробуем судорожно отмахаться от той суммы, которую можно увидеть на его ценнике.

18 миллионов долларов. Это 1 миллиард 170 миллионов рублей по сегодняшнему курсу. За автомобиль. Может быть, кто-то из вас не может поверить, поэтому посмотрите на эту сумму ещё раз. Без слов: 1.170.000.000.

bugatti la voiture noire

Это самый дорогой автомобиль, который когда-либо создавался на планете. По информации, которая появилась перед дебютом автомобиля, говорилось, что данный гиперкар купил бывший директор VW Group Фердинанд Пих, однако это может быть не так. Настоящий владелец La Voiture Noire держится в строгом секрете.

В новом отчете испанского портала Marca.com утверждается, что Криштиану Рональдо как раз и является тем самым тайным владельцем Bugatti La Voiture Noire. Если это правда, футбольной звезде придется подождать до 2021 года, потому что единственный экземпляр Bugatti ещё не готов.

После презентации спорткара в Женеве, компания Bugatti подтвердила, что показанный автомобиль был прототипом без двигателя и салона. Для завершение всех работ потребуется ещё около 20-22 месяцев.

Bugatti La Voiture Noire оснащен кузовом из углеродного волокна с расширенной передней частью. Бампера плавно интегрируются в кузов, а ветровое стекло плавно перетекает в боковые окна, как забрало на шлеме.

bugatti la voiture noire

Мощность 8-литрового 16-цилиндрового турбодвигателя составляет почти 1480 лошадей и 1180Нм крутящего момента.

Будет совсем неудивительно, если Роналду действительно является владельцем La Voiture Noire.

Рональдо и bugatti

Футболист уже владеет Bugatti Chiron, а после победы Португалии в Кубке Европы 2016 года, у него появился редчайший Veyron Grand Sport Vitesse . Список других его автомобилей впечатляет: Lamborghini Aventador, McLaren MP4-12C, Aston Martin DB9, Ferrari 599 GTO, Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental GTC Speed.

Недавно мы рассказывали о других суперкарах, цена которых нам казалась внушительной и неподдающейся моментальному пониманию.

Нам казалось, что цена 400 миллионов рублей за новый суперкар Bugatti — это слишком, но после появления на горизонте информации об автомобиле за 1 миллиард 170 миллионов рублей, предыдущий вариант меркнет в глазах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *