bmw 3li

Баварский концерн представил новую модель BMW 3Li

Как вы уже знаете, BMW объединились с китайской компанией Brilliance Automotive, чтобы в соответствии с местным законодательством иметь возможность вести бизнес в Китае. Совместное предприятие в ближайшем будущем ждут изменения, поскольку BMW намерена приобрести более 75% акций.

В течение долгого времени большинство европейских автопроизводителей в сегменте премиум-класса предлагали несколько специальных моделей для китайского рынка. Это были удлиненные версии автомобилей, которых мы не увидим на дорогах Европы, но которые доступны для заказа в азиатском регионе. К таким автомобилям относится, например, BMW 5-серии с индексом Li.

bmw 5li

Модели с увеличенной длиной есть и в младшем сегменте. Ранее BMW уже выпускали модель 3-серии в непривычном для нас форм-факторе.

bmw 3li

Сегодня в Китае была представлена очередная модификация удлинённого седана BMW 3-серии. В чем же разница между двумя моделями? Стандартная версия BMW 3 G20 имеет длину 4709мм, а вариант для Китая имеет длину 4 830мм. Разница совсем небольшая на первый взгляд, однако внутри удлинённого седана появилось больше места для пассажиров.

Что касается внешнего дизайна BMW 3Li, то он остался прежним. Единственное отличие между двумя моделями можно увидеть при взгляде на автомобиль сбоку — разница в размере задних дверей видна весьма отчётливо.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *