2020 BMW 8 Gran Coupe

BMW 8 Gran Coupe замечен почти без одежды

Много раз мы уже наблюдали вытянутую Восьмёрку BMW в различных фотосессиях и тестовых заездах. Однако всегда автомобиль был в камуфляже. Сегодня появились новые фотографии BMW 8 Gran Coupe с абсолютным минимумом камуфлированной одежды.

Для всех, конечно же, не является чем-то удивительным факт абсолютного соответствия передней части нового купе с передней частью нового BMW 8-серии.

Но в остальном кузов Gran Coupe подвергся значительным изменениям. Увеличенная длина, изменённая линия крыши — это условия, при которых задние пассажиры получают достаточно свободного пространства внутри салона.

2020 BMW 8 Gran Coupe

Судя по большим воздухозаборникам на бампере, можно предположить, что перед нами самый прокачанный на данный момент вариант BMW M850i GC.

В технической части нет никаких изменений. Всё тот же двигатель V8, переживший не одно поколение автомобилей во всех сегментах от спорткаров до кроссоверов. Новый Gran Coupe получил 4,4-литровый силовой агрегат, мощность которого составляет 523 лошадиных сил и 553Нм крутящего момента.

2020 BMW 8 Gran Coupe

Также запланирован выпуск более серьёзного варианта M8 Gran Coupe, который будет укомплектован тем же двигателем, но его мощность увеличится до 600 лошадей.

Пока нет точной информации об интерьере и комплектации Gran Coupe 8-серии. Скорее всего, автомобиль получил новейшую информационно-развлекательную систему BMW, а также 12,3-дюймовый цифровой блок приборов и 10,25-дюймовый дисплей для мультимедиа.

Спорткар обзаведётся усовершенствованной системой полного привода. Её возможности предусматривают переключение привода исключительно на задние колёса — об этом скучают многие фанаты марки.

Официальная презентация новой Восьмёрка запланировано на выставке в Мюнхене, которая пройдёт с 25 по 27 июня, а в сентябре этого года BMW 8 Gran Coupe появится в автосалонах по всему миру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *