bmw i ventures

BMW i Ventures — перспективный взгляд в будущее кибербезопасности

Всё больше производственных линий по всему миру подключается и автоматизируется с помощью сети интернет, а это влечёт за собой невероятное количество сетевых угроз. BMW приходится вкладывать значительные средства для развития защитных решений в сфере кибербезопасности.

Работы идут не только над безопасностью автомобильных информационно-развлекательных систем и данных, которые они собирают, но и над защитой самого производственного процесса. Сегодня BMW i Ventures объявила о значительных инвестициях в Claroty.

bmw i ventures вложение в защиту производства

Claroty — компания, специализирующаяся на кибербезопасности, основанная в 2014 году в Нью-Йорке. Их основным приоритетом  является безопасность промышленных и инфраструктурных направлений с помощью интегрированной платформы, которая обеспечивает беспрерывный мониторинг угроз и уязвимостей, а также своевременную защиту и быструю реакцию в критических ситуациях.

Наши инвестиции в Claroty являются четким показателем серьёзного отношения к промышленной кибербезопасности и огромного потенциал роста в этом секторе.

 

Профессиональная команда Claroty, техническое превосходство и стратегическое партнерство с несколькими крупными поставщиками средств автоматизации, такими как Rockwell Automation, Siemens и Schneider Electric, убедили нас в будущем сохранения лидирующих позиций этого сегмента. — сказал Тобиас Ян, директор BMW i Ventures.

BMW одновременно запускает несколько новейших проектов и на данный момент становится одной из первых компаний, которая внедряет перспективные технологии уже сегодня.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *