BMW 3 g20 emergency

BMW представили новые автомобили специального назначения

Каждый год компания BMW представляет автомобили для спасательных команд, пожарных служб, врачей скорой помощи и сотрудников полиции. Этот год не является исключением. BMW Group снова представит широкий выбор автомобилей на открытой площадке специализированной выставки RETTmobil.

Выбор выставочных экземпляров возглавляет новый седан 3-серии. Также будут представлены BMW 220d xDrive Gran Tourer и BMW X3 в качестве автомобилей скорой медицинской помощи.

BMW 3 G20 привлекает внимание своим цветом Melbourne Red, в дополнении к которому добавлены специальные детали оформления, а также система специализированных «мигалок».

Для создания оптимальной рабочей среды в BMW 320d xDrive также предусмотрены такие элементы комфорта и безопасности, как светодиодные фары, кожаный М-руль, интеллектуальный помощник водителя, система контроля дистанции и бизнес-пакет «Professional».

Четырехцилиндровый турбодизель мощностью 190л.с. и максимальным крутящим моментом 400Нм обеспечит автомобилю быстрое перемещение к месту происшествия. Разгон с места до 100км.ч занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 233км.ч.

Другим автомобилем, представленным компанией, стал BMW X1 xDrive20d ярко-красного цвета. Обозначения «скорой помощи» нанесены сбоку, сзади и спереди.

Специальная сигнальная система, установленная на крыше Х1, в сочетании с двумя передними и задними мигалками привлекает внимание других участников дорожного движения.

Следующий — это BMW 2 Gran Tourer. Он оснащён увеличенным дорожным просветом и большими дверными проёмами, которые идеально подходят для переоборудования стандартного автомобиля в автомобиль скорой медицинской помощи.

Дополнительно Gran Tourer комплектуется синими «мигалками» спереди и сине-желтыми сзади, а также синими световыми огнями в крышке багажника.

Автомобиль имеет множество дополнений, например, рацию и соответствующую для неё антенну, розетку 230В, две розетки 12В, зарядное устройство для двух аккумуляторов автомобиля и перегородку в салоне.

Качество BMW и все доработки представленных автомобилей отвечают высоким требованиям, которые предъявляются подобным транспортным средствам специального назначения.

Компания BMW предлагает свои автомобили не только для повседневных задач в обычной жизни, но и специальные спорткары для участия в различных спортивных мероприятиях.

Совсем недавно был представлен прокачанный электрокар BMW i8 Roadster, который стал автомобилем безопасности в гонках электрокаров серии Formula E. Данный BMW стал первой в истории машиной безопасности, которая не имеет крыши.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *