bmw x4 ac schnitzer

BMW X4 в тюнинге от AC Schnitzer

Все новые модели любого автопроизводителя подвергаются тюнингу сразу же после выхода с заводского конвейера. Знаменитые немецкие тюнеры AC Schnitzer представляет свою программу тюнинга для BMW X4 G02.

Работы начинаются с повышения мощности. В случае с BMW X4 xDrive30d стандартная мощность дизельного двигателя 265 лошадиных сил была увеличена до 315, а более мощный X4 M40d получил прирост до 380 со стандартных 326 лошадей.

Также, конечно же, не остаётся без внимания внешние дополнения. Спортивный характер BMW X4 подчеркивается фирменными спойлерами AC Schnitzer «Sport» из карбона, которые также доступны в хромированном варианте. Визуально Х4 дополнен новыми элементами на багажнике и задней части крыши.

В обязательном порядке на автомобили установлены фирменные диски AC Schnitzer, которые доступны в размерах от 19 до 22 дюймов.

bmw x4 ac schnitzer

Интерьер BMW X4 от AC Schnitzer не получил никаких серьёзных доработок. Он дополнен алюминиевыми педалями, алюминиевой крышкой Black Line для контроллера iDrive и другими мелочами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *