bmw alpina b7 2020

Новый BMW ALPINA B7 после официальной премьеры

Несколько дней назад был официально представлен совершенно новый BMW ALPINA B7. Чрезмерно-роскошный лимузин построен на основе обновленной 7-серии и появится на рынке в конце 2019 года. Новый B7 является моделью 6-го поколения от подразделения ALPINA.

Как и базовая модель, сегодняшняя BMW ALPINA B7 принесла нам стандартные для новой Семёрки обновления. Например, огромную решётку радиатора, из-за которой автомобиль получил обозначение «король мангала» или «главный по барбекю».

Новый дизайн фар, воздухозаборников и задних фонарей являются конструктивной особенностью новой Семёрки. Они весьма наглядно отличают её от 7-серии предыдущего поколения.

В техническом плане новая ALPINA не имеет ничего нового. Под её капотом всё тот же 4,4-литровый двигатель V8 с двумя турбокомпрессорами, прямым впрыском, системой полного изменения фаз газораспределения Valvetronic, а также системой газораспределения Double-VANOS.

Мощность ALPINA B7 составляет 600л.с. и почти 800Нм крутящего момента, что позволяет ему разогнаться с места до 100км.ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость приблизится к отметке 320 километров в час. Подобные показатели делают новый лимузин самым быстрым седаном на данный момент.

Эксклюзивная окраска в цветах металлик ALPINA Blue и ALPINA Green — отличительная особенность, которой пользуются исключительно автомобили BMW ALPINA. Также доступен широкий ассортимент других оттенков BMW и BMW Individual.

Кстати, вы можете посмотреть возможности предыдущего поколения самого шикарного седана от баварцев.

Редко, но такие автомобили появляются на любительских соревнованиях и заездах. Мы увидели то, что ALPINA может сотворить с самыми заряженными Audi и Mercedes. Это действительно впечатляет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *