bmw manhart mhz4 700

Новый проект MHZ4 500 от Manhart

Немецкий тюнер Manhart с завидным постоянством представляет нам обновлённые BMW, которые превращаются в прокачанных монстров. На этот раз тюнеры показывает несколько изображений, демонстрирующие их новый проект, в котором участвует BMW Z4.

Как и все проекты от Manhart, Z4 имеет тёмную окраску, которая контрастирует с множеством акцентов золотого цвета. Автомобиль выглядит более агрессивно Этому способствует новый спойлер из углеродного волокна, расположенный внизу переднего бампера. а также заниженная подвеска и большие колеса.

bmw manhart mhz4 700

Сзади, у Manhart Z4 присутствует новый диффузор и двойные наконечники на выхлопные трубы, которые делают его похожим на спортивный автомобиль M-подразделения.

Пока нет информации о технических доработках Z4, но есть некоторые подсказки. Название этого проекта — MHZ4 500, а это может подразумевать обозначение мощности 500л.с. Если это так, то шустрость автомобиля достигнет максимальных величин.

Баварские купе пользуются хорошим спросом среди дизайнеров и художников со всего мира.

Рисунки несуществующих модификаций BMW Z4 появляются в бесчисленном множестве, а некоторые энтузиасты изображают баварское купе похожим на известные гиперкары ведущих автопроизводителей, например, Ferrari.

Кстати, ранее мы рассказывали о других проектах Manhart. Например, тюнеры серьёзно доработали спортивную и максимально прокачанную версию BMW M5 F90.

Спорткар оделся в такую же чёрно-жёлтую одежду, а также получил большое количество визуальных и технических доработок. В результате мощность этого монстра достигла 700 лошадей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *