прототип bmw 1 f40

Новый прототип BMW 1 F40 встретили на дороге

По предварительной информации известно, что выпуск нового BMW 1 F40 намечен на середину 2019 года. Для многих будет разочарованием, что на смену классической философии в отношении привода на задние колёса, в новом автомобиле придёт передний привод. Как показывает практика конкурентов, переднеприводные модели и их обладатели  великолепно уживаются с данной технологией, которая является более компактной и менее затратной при производстве.

Давно стало правилом, что на любую новую модель любого автопроизводителя в мире, всегда найдутся свои покупатели. Так произойдёт и с данной моделью. Кто-то не мыслит свою жизнь без этого брэнда, кому-то просто понравится его внешний вид, кто-то будет восхищаться динамикой и управлением, кому-то будет комфортно внутри автомобиля — вкусы у всех разные и вряд ли на это повлияет новая технология привода.

прототип bmw 1 f40

Недавние фотографии от Bimmertoday показывают новый прототип BMW на дороге. Единственное, что можно хоть как-то различить в таком ракурсе и в обилии камуфляжа — это форма кузова и дизайн задних фонарей. На одной из фото отчётливо видно, что стоп-сигналы расположены сверху фонаря. Это немного необычно.

Также интересна конфигурация выхлопной трубы. При использовании одной выхлопной трубы можно предположить, что в данном варианте BMW 1 F40 установлен малолитражный двигатель, который, возможно, имеет  всего три цилиндра. По информации из некоторых источников, четырёхцилиндровые двигатели будут иметь полноприводную трансмиссию и по две выхлопные трубы в любом случае.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *