Очередные слухи и о новом BMW M4 Gran Coupe

На недавнем автосалоне в Нью-Йорке был представлен четырёхдверный Audi RS5 Sportback, построенный на базе RS5 Coupe. Это привлекло огромную аудиторию и вызвало массу обсуждений среди журналистов и энтузиастов. Причина в том, что авто предложил более практичную и удобную альтернативу стандартному купе  RS5. После этого у многих появился резонный вопрос — почему BMW не делает M4 Gran Coupe?

Поклонники давно примеряли четыре двери на двухдверный кузов BMW 4 Coupe. Это превращало стандартное купе в более практичный и не менее симпатичный автомобиль. Люди надеялись на появление M4 Gran Coupe с тех пор, как на свет появилось обычное купе 4 серии. Однако от концерна не было никакой информации на этот счёт.

Согласно новому отчету от Motor.es, у BMW, видимо, появились намёки на производство М4 Gran Coupe. Это может произойти не ранее того времени, когда будет выпущено новое поколение М4. В отчете утверждается, что растущий спрос со стороны американских клиентов на такой авто, может повлиять на решение  BMW. Также утверждается, что со временем четырёхдверные купе могут стать популярнее традиционных седанов.

Хотя у нас нет официальной информации об этом и это не подтвердилось другими источниками, появление новой модели действительно возможно, а размышления дизайнеров о новом M4 Gran Coupe выглядят вполне позитивно и логично.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *