новый bmw 3 g21

Патентные изображения нового BMW 3 G21 Touring

Сегодня появились несколько патентных изображений, по которым мы можем сделать представление о новом BMW 3 Touring  с индексом G21. Универсал будет основан на той же платформе, что и новейший BMW 3 G20, о мировой премьере которого мы рассказывали недавно.

BMW 3 Touring имеет архитектуру CLAR, которая позволит сделать G20 и все её вариации самыми динамичными и спортивными версиями 3-серии. Хотя варианты в кузове седан играют главную роль во всем мире, практичный Touring очень востребован в Европе.

новый bmw 3 g21

Дизайн нового универсала выглядит действительно неплохо, но сначала мы можем вспомнить некоторые дизайнерские наброски, на которых был представлен возможный вид будущего универсала.

Дизайнерские представления о новом BMW 3 Touring

Судя по новым патентам, дизайнер был очень близок к истине. Немного различаются боковые окна сзади, нижняя часть багажника и нижняя часть с выхлопными трубами, но в основном рисунки энтузиаста очень похожи на официальные изображения.

новый bmw 3 g21

новый bmw 3 g21

новый bmw 3 g21

BMW 3 G21 выглядит ниже и шире, чем предыдущая модель BMW 3 F30. Новые задние фонари отлично интегрированы в общий дизайн, великолепно дополняют внешний стиль и выгодно отличают новый универсал G21 от модели F30, которую он заменяет.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *