кроссовер bmw x7

Первая отзывная кампания для BMW X7

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как BMW представила свой самый большой внедорожник X7. С того момента, как Х7 разошёлся по дилерским салонам, прошло всего несколько недель, а сегодня стало известно, что компания отзывает некоторую часть кроссоверов.

Проблема касается крепления сидений, которое, возможно, не было надлежащим образом закреплено в процессе сборки.

bmw x7

Неприятность относится лишь к тем автомобилям, которые имеют опцию Business Lounge Seat или Captain Chair. В таком варианта второй ряд сидений имеет два отдельных кресла вместо трёхместной «скамейки», привычной для всех.

Данные варианты салона поставляются на американский рынок, но при желании такую комплектацию можно заказать в любой точке мира.

салон bmw x7

В связи с тем, что официальная премьера BMW X7 прошла совсем недавно, а их поставки начались только в начале марта этого года, лишь немногие из автомобилей были оснащены этой опцией. Пока известно о 31 экземпляре, которые будут доставлены в дилерские сервисы для проверки.

На данный момент BMW X7 является самым большим автомобилем в модельном ряду баварцев.

Но в ближайшем будущем мы можем увидеть ещё более грандиозный, шикарный и дорогой кроссовер BMW X8. Он должен стать чем-то действительно фантастическим.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *