alpina b3 touring

Подразделение ALPINA представило новый универсал

Компания ALPINA представила новый универсал ALPINA B3 Touring. По сути, нам показан спортивный вариант  BMW M3 Touring, который не присутствует в планах баварцев.

Данный вариант является первым автомобилем ALPINA, который оснащен двигателем S58. Этот силовой агрегат будет использоваться в будущих вариантах спортивных BMW G80 M3 и BMW G82 M4.

ALPINA оснастила автомобиль полным приводом xDrive, дифференциалом с электронным управлением и адаптированной восьмиступенчатой ​​АКПП, которая была разработана  совместно с ZF. Мощность двигателя составляет 462 лошадиных силы и 700Нм крутящего момента. Максимальная скорость перешагивает отметку 300км.ч.

Спорткар охватывает широкий спектр возможностей. ALPINA B3  получила несколько режимов управления:  Comfort, Comfort +, Sport и Sport +.

Стандартный вариант S58 доработан выполненными на заказ турбинами и модернизированной системой охлаждения. Внизу автомобиля установлена  совершенно новая система выпуска из нержавеющей стали.

Интересно, что на капоте и багажнике спортивного универсала мы не увидим значков ALPINA, которые всегда являлись отличительной особенностью для  автомобилей данного подразделения. 

Предполагается, что в скором времени ALPINA представит самый большой кроссовер в модельном ряду баварцев. Мы ожидаем ALPINA XD7.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *