новый bmw 3 g21 touring

Прототип нового BMW 3 G21 Touring замечен на тестах

Совсем недавно прошла мировая премьера нового BMW 3 G20, который был назван знаковым в модельном ряду концерна. Считается, что данная модель вернёт лидирующие позиции спортивных BMW 3-серии, которые были утрачены в последние годы. Мы уже увидели «злую» версию BMW M340i, которая на данный момент является самой серьёзной из представленных в сегменте.

Новая информация о великолепном BMW M340i xDrive

Само-собой разумеется, что баварцы готовы представить ещё более спортивную модель под привычным обозначением М3. Мы уже стали свидетелями появления нового BMW M3 на тестовом треке в Нюрбургринге.

Чуть позже стали появляться упоминания об универсале BMW 3 G21. Например, были представлены  патентные изображения новой модели, по которым можно сделать представление о внешнем виде автомобиля, а сегодня у нас появились первые фотографии с тестов прототипа.

новый bmw 3 g21 touring новый bmw 3 g21 touring

Ожидается, что новый BMW 3 Touring для презентации получит два дизельных и один бензиновый двигатель, а в дальнейшем модельный ряд двигателей будет значительно расширен.

новый bmw 3 g21 touring новй bmw 3 g21 touring новый bmw 3 g21 touring

Появилась и первая инсайдерская информация по поводу BMW M3 Touring. Если раньше концерн не уделял большого внимания спортивным М-универсалам, то сегодня у него имеются планы по созданию конкурентов таким моделям, как Audi RS4 Avant и Mercedes-Benz AMG C63 Estate.

Производство и выпуск BMW 3 G21 Touring намечено в середине следующего года. Надеемся, что к этому времени будет представлена более обширная информация о различных вариациях в кузове универсал.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *