bmw 8 gran coupe

Рассекречен интерьер шикарного BMW 8 Gran Coupe

Несколько дней назад мы получили изображения нового BMW 8 Gran Coupe, а сегодня к ним добавились фото интерьера автомобиля.

И внешний, и внутренний дизайн говорит о том, что перед нами один из самых красивых автомобилей баварского автопроизводителя.

Данный Gran Coupe имеет двухцветный кожаный салон кремового и темно-синего цвета. Верхняя половина приборной панели обтянута кожей, а некоторые части получили оформление алькантарой.

Автомобиль имеет конфигурацию сидения 2 + 2, Вполне вероятно, что в основной своей массе Восьмёрка получит пятиместный салон. В версии 2 + 2 центральная консоль между двумя задними сиденьями оснащена вентиляционными отверстиями и элементами управления системой климат-контроля.

Так как 8-серия Gran Coupe имеет более длинную колесную базу, чем купе и кабриолет, пассажирам на задних сиденьях будет выделено значительно больше места для ног.

BMW официально представит Gran Coupe 25 июня на мероприятии в BMW Welt. Публичный дебют автомобиля, скорее всего, состоится на Франкфуртском автосалоне 2019 года в сентябре.

Ожидается, что это будет самая дорогая Восьмёрка. Цена стандартного автомобиля перевалит за 112 000 долларов, а кабриолет можно будет приобрести за 121 500 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *