Рекордные продажи электромобилей BMW по всему миру

В апреле были представлены данные о мировых продажах электромобилей BMW. Эти цифры поставили немало рекордов и показали правильный вектор деятельности концерна.

Мы рады сообщить, что на дорогах по всему миру сейчас насчитывается более четверти миллиона электромобилей BMW Group, — сказал Питер Де Нота, член правления BMW AG,, ответственный за продажи автомобилей.
Продажи BMW i, BMW iPerformance и MINI Electric выросли в апреле на 52%, в результате чего общее количество проданных электрифицированных автомобилей BMW достигло более чем 250 000 шт. Мы надеемся достичь поставленной цели и продать в этом году более 140 000 электромобилей — заключил он.

В течение 2018 года BMW уже продали почти 36700 электромобилей по всему миру, что на 40 процентов превышает показатели, зафиксированные в прошлом году.

Китай оказался самым серьёзным покупателем электрифицированных BMW, поскольку в стране зафиксировано увеличение продаж таких авто почти на 650% по сравнению с прошлым годом. В основном на это повлияло появление на рынке новой гибридной модели 5 серии.

Что касается чистого объема, то США по-прежнему являются крупнейшим рынком в этом отношении (почти 7800 авто). В Великобритании поставки составили почти 5100 единиц.

 

Дисконтная программа BMWLAND.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *