bmw x7 pickup

BMW создали пикап на базе внедорожника BMW X7

BMW не могут успокоиться и не оставляют мысли по созданию пикапа. Судя по всему, разработки в этом направлении находятся в постоянном движении.

Уникальное преобразование BMW X7 было организовано профессиональными стажерами BMW Group в сотрудничестве с подразделениями Concept Vehicle Construction и Model Technology на заводе BMW в Мюнхене.

Двухступенчатая ​​пневматическая подвеска погрузочная площадка с изысканной отделкой из полированного дерева, оформленная по высшему классу, делает пикап BMW X7 идеальным компаньоном для разнообразных задач.

Мощный мотоцикл BMW F 850 ​​GS на погрузочной площадке завершает логическую композицию

Я рад взаимодействию профессионалов BMW Group, которое позволяет молодым талантам продемонстрировать свои способности в таком неординарном проекте, — сказал Милагрос Каиня-Андре, член правления BMW AG.

Длина погрузочной площадки BMW X7 Pick-up составляет 140 сантиметров в закрытом состоянии и 200 сантиметров в открытом. Использование углепластика на элементах крыши и задних дверях позволило снизить вес на 200кг по сравнению с серийной моделью.

В оформлении автомобиля присутствует уникальная комбинация тикового дерева медового цвета и основного цвета BMW Individual Tanzanite Blue — эксклюзивная темно-синяя отделка, которая добавляет дополнительные оттенки при воздействии солнечного света.

Всего за 10 месяцев двенадцать профессионалов превратили концепцию в полностью функциональный и доработанный автомобиль, который будет представлена ​​на выставке BMW Motorrad.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *