кабриолет bmw 8 convertible

Внешность BMW 8-серии можно легко испортить колёсными дисками

В конце прошлого года был анонсирован кабриолет BMW 8 Convertible, а уже сегодня некоторые тюнеры взялись исправлять стоковые параметры экстерьера. Компания Forgiato оснастили одну из этих машин комплектом своих колес, напоминающим циферблат часов. Шокирует или гармонирует?

bmw 8 convertible

Автомобиль на фотографиях демонстрирует не совсем стандартную цветовую комбинацию. Она показывает Восьмёрку с новой стороны, так как мы привыкли к более темным цветовым решениям, которые показывают эту модель вполне спортивной и весьма грозной. В белом цвете 8-серия смотрится совсем иначе.

Черный верх в данном случае тоже не дает никаких визуальных преимуществ, а в сочетании с колёсами Orologio-M внешний вид автомобиля становится совсем несуразным.

Представленный экземпляр с данным комплектом изменений напоминает нам стиль некоторых автомобилей американских производителей, которые были актуальны в 90-ых годах прошлого века. Однако сегодня такие колёса в сочетании со спортивным характером BMW 8 или BMW 8 Gran Coupe не принесут ничего хорошего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *