bmw m3 g80

Возможный дизайн нового BMW M3 G80

После появления новой серии BMW 3 G20 весь мир находится в ожидании спортивной модификации. Ходовые качества и управляемость нового BMW 3 сразу же получили высокую оценку от всех, кто принял участие в его тестировании. Очевидно, что автомобиль встал на ступеньку выше своих предшественников.

Что касается дизайна, то М-версия будет не только соответствовать новых шаблонам, но и предлагать некоторые отличительные детали. Скорей всего, в экстерьере автомобиля будут изменены зеркала, передние воздухозаборники, боковые пороги, задний бампер и задний диффузор с раздвоенными глушителями. Совсем недавно мы уже увидели один из прототипов будущего М3 на тестах в Нюрбургринге.

Сегодня нет официальной информации от концерна по поводу окончательного варианта внешнего вида BMW М3 G80, но художники и дизайнеры со всего мира уже начали изображать возможный дизайн нового M3. Данная работа от Car Lifestyle действительно превращает стандартный седан в агрессивный спорткар.

bmw m3 g80

По предварительной информации в новый BMW M3 установят проверенный временем 3-литровый шестицилиндровый двигатель B58, который будет серьёзно модернизирован, чтобы полностью соответствовать спортивному характеру автомобиля. Силовой агрегат получит новые поршни, новый воздухозаборник и две усовершенствованные турбины. Некоторые источники утверждают, что мощность полноприводного автомобиля составит примерно 500л.с.

 

Дисконтная карта BMWLAND.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *