Мировая премьера 2019 BMW X4 (+видео)

Первое поколение BMW X4 было немного странным автомобилем. Его стиль был интересным, но он никогда не был таким красивым/ Казалось, что BMW срезала крышу X3 и назвала получившуюся модель новинкой, чтобы удовлетворить спрос клиентов. Из-за этого не так много энтузиастов были влюблены в X4, хотя был более интересный вариант M Performance. Клиентам это нравится — BMW за несколько лет продала 200 000 моделей по всему миру.

Новый BMW X4, построенный на той же платформе CLAR, как и BMW X3, вполне похож на отдельный авто, а не нарезки из Х3. Новый X4 все же не является симпатичным по мнению некоторых, но он выглядит намного лучше, чем предыдущая серия.

«BMW X4 второго поколения сочетает в себе характерный, динамичный силуэт с ясным, уравновешенным сочетанием форм», — говорит Адриан ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design.

На старте продаж будет доступно несколько моделей. В США будет только два варианта: BMW X4 xDrive30i и BMW X4 M40i. Первый будет использовать типичный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом B48 объемом 2,0 литра, мощность которого составляет 248 л.с. и 258Нм крутящего момента. Второй будет использовать двигатель BMW B58, а не старый двигатель N4 X4, и его мощность составит 355 л.с. и 369Нм крутящего момента. Оба будут оснащены восьмиступенчатой КПП  ZF и полным приводом xDrive. По словам BMW, X4 M40i может разогнаться с 0 до 100км/ч за 4,6 секунды, что совпадает с X3 M40i.

Авто для Европы получит еще несколько комплектаций, включая X4 xDrive20i, X4 xDrive20d и X4 xDrive25d. XDrive20i получит 2.0-литровый двигатель мощностью 184 л.с. и 213Нм . Следующий — xDrive20d — получит 2,0-литровый турбодизель мощностью 190 л.с. и 295Нм, а xDrive25 получит 2,0-литровый турбодизель мощностью  231 л.с. и 368Нм. У всех будет установлена такая же восьмиступенчатая коробка передач и полноприводный привод.

Большой новостью для BMW X4 является добавление новой модели. BMW X4 M40d будет оснащён комплектом  M Performance X4. Только на европейском рынке X4 M40d будет использовать 3,0-литровый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом мощностью 326 л.с. и крутящим моментом 501Нм.

Все модели получат новейшую версию полноприводной системы BMW xDrive, которая была оптимизирована как для работы на обычной дороге, так и для лучшей безопасности во внедорожных и экстремальных погодных условиях. Новые алюминиевые части рулевого управления, легкие трубчатые штанги и новые компоненты передней подвески X4 уменьшили массу спереди и улучшили поведение на дороге. Кроме того, подвеска M Sport и новейшее спортивное рулевое управление BMW являются стандартным оборудованием на всех моделях X4 от xDrive30i и выше.

BMW X4 M40i и M40d могут быть оснащены индивидуальным стилем BMW, что позволит клиентам получить некоторые довольно интересные цвета, один из которых  будет Sunstone Metallic. Внутри X4 спортивные сиденья станут стандартной опцией, а новая кожа Vernasca станет эксклюзивной опцией X4. Также есть новый цветовой вариант Tacora Red и чёрная кожа салона, доступная с синей или красной строчкой.



Дисконтная программа BMWLAND.RU


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *