bmw x2 m sport от 3d design

Японцы делают вещи: минимализм — это главное в тюнинге BMW

Как правило, с большими кроссоверами не происходит тех метаморфоз, какие происходят с небольшими автомобилями. Владельцы лимузинов и самых шикарных автомобилей совсем не уделяют времени стороннему тюнингу. Также на различные доработки самых дорогих моделей многие тюнинг-ателье смотрят с опаской.

Небольшие и массовые модели — это другое дело. Именно такие машины охотно отдаются на растерзание тюнеров. Так случилось и с новым BMW X2 в спортивном пакете M-Sport.

Все, что представляют нам знаменитые 3D Design, имеет высочайший уровень и несравненное качество. Они являются самым большим, серьёзным и уважаемым тюнером BMW в Японии.

Что касается визуальных улучшений для BMW X2, обновления от 3D Design добавляют новый спойлер на переднем бампере, задний диффузор вокруг выхлопных труб и задний спойлер на крыше. Все детали сделаны из углеродного волокна.

В салоне не так много обновлений — сразу обращаем внимание на новый комплект алюминиевых педалей и алюминиевые переключатели передач, которые расположены за рулём.

В технической части также немного изменений. Автомобиль получил новые 20-дюймовые кованые колеса 3D Design Type 3 и новый выхлоп с карбоновыми наконечниками. Дополнительной настройкой можно программно увеличить мощность двигателя до 230 лошадей.

В таком же стиле работают многие дизайнеры и тюнеры, например, AC Schnitzer. В их работе никогда не встретишь перегруженности деталями, вычурного и несуразного дизайна. У нас есть много примеров их трудов.

Ранее мы рассказывали про новейший BMW X3, который был проработан AC Schnitzer сразу же после его выхода на рынок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *