lamborghni design

Итальянский дизайнер изобразил новый Ламбо

Известно, что Lamborghini проектируют одни из самых впечатляющих, строгих и злых суперкаров, которые когда-либо присутствовали на дороге. Неудивительно, что начинающие дизайнеры проявляют таланты в своих собственных творческих проектах, изображая невиданные версии Ламбо.

В данный момент мы наблюдаем новую работу итальянского художника Гаспаре Контичелли. Он называет данную модель SV-719, но было бы неплохо увидеть более звучное и знаковое обозначение по примеру легендарных Diablo и Reventon.

В своей работе дизайнер обозначил характерные для Ламборгини остроугольные линии, которые дополнены множеством аэродинамических деталей и огромных вентиляционных отверстий, особенно спереди и сбоку.

Гаспаре не высказал никаких мыслей по поводу интерьера и технических характеристик суперкара. Учитывая общие тенденции производителя, мы можем предполагать немалую мощность автомобиля т внушительную рядность цилиндров двигателя. Суперкар выглядит действительно великолепно. Жаль, что в реальности он не появится никогда.

А вот о другом проекте независимых дизайнеров можно сказать иначе. Речь идёт о рисунках нового Mitsubishi Pajero.

Как показывает реакция общества по всему миру, лучше такому автомобилю никогда не появляться в реальности. Ни при каких обстоятельствах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *